Определены компании, допущенные к открытому конкурсу по проектам ГЧП в Славянке

   23 августа 2012, 11:09
Стали известны результаты предварительного отбора двух открытых конкурсов на создание объектов на основе государственно-частного партнерства (ГЧП) на территории жилого района «Славянка» Пушкинского района Санкт-Петербурга
318.jpgСтали известны результаты предварительного отбора двух открытых конкурсов на создание объектов на основе государственно-частного партнерства (ГЧП) на территории жилого района «Славянка» Пушкинского района Санкт-Петербурга. Первый конкурс – на право заключения соглашения о создании и эксплуатации автомобильных дорог и договора аренды земельных участков для строительства. Второй – на строительство и эксплуатацию зданий, предназначенных для размещения образовательных учреждений и договора аренды земельных участков для строительства.

По результатам рассмотрения заявок конкурсной комиссией принято решение признать ООО «СлавДорСервис» и ООО «НСК-Монолит» соответствующими требованиям, установленным в конкурсной документации, и прошедшими предварительный отбор по обоим конкурсам.

ОАО «Генеральная строительная корпорация» по решению конкурсной комиссии не прошла предварительный отбор из-за несоответствующего выполнения требований, установленных в конкурсной документации.

«Для подготовки максимально качественных проектов до конца сентября комитет будет открыт для компаний, подавших свои заявки. Это позволит обеспечить всем участникам конкурса равные условия для создания и последующей эффективной реализации проектов школ, детских садов и дорог в "Славянке"», – заявил исполняющий обязанности председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Олег Лысков.

Всем участникам конкурса будут обеспечены равные условия для подготовки качественных предложений. Подача конкурсных предложений завершится 28 сентября 2012 года, победитель конкурса будет объявлен 29 сентября 2012 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости