Cramo и Ramirent подписали договор о создании совместного предприятия

   23 ноября 2012, 18:29
Предприятие Cramo и Ramirent должно объединить бизнес Cramo в России (за исключением операций в Калининградской области, которые будут продолжаться как часть операций литовского Cramo) и бизнес Ramirent в России и Украине.

Предприятие Cramo и Ramirent должно объединить бизнес Cramo в России (за исключением операций в Калининградской области, которые будут продолжаться как часть операций литовского Cramo) и бизнес Ramirent в России и Украине. Совместное предприятие будет пропорционально принадлежать Cramo (50%) и Ramirent (50%). Совместное предприятие будет ведущей компанией по оказанию арендных услуг на российском и украинском рынках. Предполагается, что в 2012 году консолидированные комбинированные чистые продажи совместного предприятия будут составлять около 52 млн EUR, EBITDA около 35%. На совместном предприятии будет около 400 сотрудников, 22 собственных арендных центра и шесть магазинов в магазине (shop-in-shop).

«Каждая из компаний совместного предприятия имеет 20-летний опыт в развитии услуг аренды оборудования для российского рынка. Рынки аренды оборудования в России и Украине находятся на раннем этапе развития и, таким образом, предлагают значительные возможности роста, поэтому новое совместное предприятие будет находиться в уникальном положении для получения хороших результатов в связи с взаимодополняющими силами, – говорится в сообщении компаний. – Упомянутый строительный рынок оценивается более чем в 100 млрд EUR с прогнозируемым ростом 8% в год; ожидается, что возникнет большой спрос на услуги аренды оборудования. Развитие арендного бизнеса в дальнейшем будет поддерживать рост спроса на арендном рынке».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости