Правительство Ленинградской области перечислило предприятию «БазэлЦемент – Пикалево» субсидии на железнодорожные перевозки

   28 марта 2013, 11:26
На первый квартал 2013 года в федеральном бюджете предусмотрена субсидия для возмещения части затрат по перевозке железнодорожным транспортом нефелинового концентрата для предприятия «БазэлЦемент-Пикалево» в размере 120 млн. рублей. Сегодня предприятию был переведен первый транш объемом 78 млн. рублей. Эти деньги покроют расходы на оплату перевозки сырья в январе и феврале. В апреле «БазэлЦемент – Пикалево» получит оставшиеся средства.
На первый квартал 2013 года в федеральном бюджете предусмотрена субсидия для возмещения части затрат по перевозке железнодорожным транспортом нефелинового концентрата для предприятия «БазэлЦемент – Пикалево» в размере 120 млн рублей. Сегодня предприятию был переведен первый транш объемом 78 млн рублей. Эти деньги покроют расходы на оплату перевозки сырья в январе и феврале. В апреле «БазэлЦемент – Пикалево» получит оставшиеся средства.

Напомним, что правительство Ленинградской области и «БазэлЦемен – Пикалево» продолжают взаимодействие с Правительством РФ по вопросу предоставления полного объема субсидий, необходимых для стабильной работы предприятий пикалевской производственной цепочки в 2013 году. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко направил соответствующие письма премьер-министру России Дмитрию Медведеву и заместителю председателя Правительства России Аркадию Дворковичу.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости