«Карелии Девелопмент» придется переделывать ППТ в Буграх

   28 июня 2013, 13:11
ООО «Карелия Девелопмент» представила на градостроительном совете Ленинградской области проект планировки территории восточнее деревни Мистолово Бугровского сельского поселения. Площадь разрабатываемой территории – 149,78 га.
ООО «Карелия Девелопмент» представила на градостроительном совете Ленинградской области проект планировки территории восточнее деревни Мистолово Бугровского сельского поселения. Площадь разрабатываемой территории – 149,78 га. В проекте предусмотрено строительство школы на 450 мест и двух детсадов на 94 и 45 мест. Здесь хотят построить 134 многоквартирных жилых дома, 260 – индивидуальных и 99 – блокированных. Общая площадь жилищного строительства 198,15 тыс. кв. м.

Проект был отправлен членами градсовета на доработку, так как представленная схема включала земли сельхозназначения, для которых не предусмотрена разработка ППТ. Кроме того, у профессионалов возникли замечания по расположению социальных учреждений и улично-дорожной сети. Однако в целом проект был одобрен – его обещали принять после устранения замечаний.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости