В «Балтийской жемчужине» построят «Линкор»

   12 июля 2013, 16:36
Компания «КВС» получила разрешение на строительство жилья в многофункциональном комплексе «Балтийская жемчужина» (Петергофское шоссе, участок 23, севернее пересечения с улицей Пограничника Гарькавого, квартал 39-3). Здесь, на площади в 33,6 тыс. кв. м, будет возведен комплекс из шести кирпично-монолитных корпусов.
Компания «КВС» получила разрешение на строительство жилья в многофункциональном комплексе «Балтийская жемчужина» (Петергофское шоссе, участок 23, севернее пересечения с улицей Пограничника Гарькавого, квартал 39-3). Здесь, на площади в 33,6 тыс. кв. м, будет возведен комплекс из шести кирпично-монолитных корпусов. В домах предусмотрены коммерческие помещения различного назначения, а также несколько закрытых паркингов на 763 машиноместа.

Новому объекту присвоено название «Линкор» – в честь 100-летия спуска на воду четырех линейных кораблей российской империи. Три «трубы», две «палубы» и «капитанский мостик» – это три высотных 20-этажных корпуса, два пятиэтажных корпуса и отдельно стоящий 8-18 этажный многоквартирный дом. «Трюмы» – двухэтажные закрытые автостоянки между жилыми домами. Всего в «Линкоре» будет 1072 квартиры, включающие студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Строительство жилого комплекса должно завершиться в июне 2015 года. Начало продаж квартир намечено на 1 августа. По строящемуся объекту возможны различные формы оплаты: собственные средства, заемные средства (ипотека) и рассрочка от застройщика до окончания строительства. «КВС» реализует жилье согласно ФЗ № 214.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости