УФМС предупредило о возможных проверках объектов недвижимости без уведомления собственников

   01 ноября 2013, 11:08
Начальник Управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УФМС) Елена Дунаева на встрече с жителями Калининского района сообщила о том, как борются чиновники с нелегальной миграцией. Наряду с прочими мерами УФМС периодически проводит проверки помещений, квартир, где могут находиться нелегальные мигранты, по результатам которых часть этих объектов недвижимости может быть передана в собственность города.
Начальник Управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УФМС) Елена Дунаева на встрече с жителями Калининского района сообщила о том, как борются чиновники с нелегальной миграцией. Наряду с прочими мерами УФМС периодически проводит проверки помещений, квартир, где могут находиться нелегальные мигранты, по результатам которых часть этих объектов недвижимости может быть передана в собственность города. Так, в 2012 году в Калининском районе, по официальной статистике, перешли в собственность Петербурга 12 квартир. В районной администрации сообщили, что сейчас под контролем находится около 800 квартир, в которых могут проживать незаконные мигранты. На этом фоне местные чиновники опасаются процветания «черного маклерства».
Елена Дунаева попросила жителей «не оставаться равнодушными» и сообщать о местах нахождения или работы незаконных мигрантов в миграционную службу. Впоследствии сотрудники службы совместно с прокуратурой имеют право провести рейд без уведомления работодателей или арендодателей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости