Максим Соколов и Александр Дрозденко открыли движение по дорожной развязке в Усть-Луге

   06 октября 2014, 11:52
В субботу министр транспорта Максим Соколов и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко открыли движение по новой дорожной развязке и реконструированному участку дороги к морскому торговому порту Усть-Луга в Кингисеппском районе.

Реконструкция дороги и строительство путепровода над железнодорожными путями позволило разгрузить движение в районе и обеспечить выход грузового транспорта из порта Усть-Луга на федеральную трассу М-11 «Нарва», а главное — избавить водителей от длительных пробок, которые постоянно образовывались у железнодорожного переезда.

Как отметил Максим Соколов, обеспечение морского порта качественными дорогами, по которым будет осуществляться поставка грузов в разные регионы страны, — это важная стратегическая задача как для Ленобласти, так и для всей страны в целом. «Поэтому строительство на Северо-Западе новых транспортных развязок и реконструкция федеральных трасс являются приоритетными направлениями адресно-инвестиционной программы Росавтодора и находятся на особом контроле Минтранса», — уверен министр.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости