«Группа ЛСР» сертифицировала дорожные ограждения

   29 июня 2015, 14:41
«Группа ЛСР» сертифицировала производимые дорожные ограждения на соответствие требованиям Технического регламента «ТР ТС 014/2011» Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

«Группа ЛСР» сертифицировала производимые дорожные ограждения на соответствие требованиям Технического регламента «ТР ТС 014/2011» Евразийского экономического союза (ЕАЭС). 

Сертификат позволит использовать ограждения во всех государствах союза, включая трассы федерального уровня.

В ЕАЭС входят РФ, Армения, Беларусь и Казахстан. 

Получению сертификата предшествовала работа комиссии экспертов на производстве, инспекция всего технологического цикла изготовления изделий, анализ результатов натурных испытаний на испытательном полигоне НАМИ. Подобные испытания проводятся в соответствии с условиями прямого назначения объекта, что позволяет выявить прочность и безопасность продукции. Таким образом, сертификация стала подтверждением высокого качества дорожных ограждений и полного соответствия производства и самих изделий требованиям Технического регламента.

Выпуск ограждений «Группа ЛСР» наладила в первой половине 2015 года, заложив в основу технической документации на производство продукции нормативы, используемые в Италии. Отличительной особенностью дорожных ограждений, производимых профильной бизнес-единицей «ЛСР. Железобетон», является возможность установки на готовое полотно и даже на существующие дороги. Интерес к продукции предприятия был проявлен и министром транспорта РФ Максимом Соколовым во время его визита на завод «Группы ЛСР» по производству железобетонных изделий в городе Гатчине в июне 2015 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости