Минрегион утвердил порядок реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» до 2015 года

   04 мая 2011, 15:47
Минрегионразвития утвердил порядок проведения конкурсного отбора субъектов РФ для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы.
Минрегионразвития утвердил порядок проведения конкурсного отбора субъектов РФ для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы. Приказом, опубликованным на сайте ведомства, утверждаются формы сводного списка молодых семей, желающих получить социальную выплату на приобретение жилья. Аналогичный приказ Минрегиона, действовавший в период с 2002 по 2010 год, признан утратившим силу.

Напомним, целью подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» является предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий. Молодой семье дают социальную выплату на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.
Поделиться:
Все новости