Проект жилой застройки в Сиверской обещают доработать

   20 февраля 2012, 15:38
В станице Сиверской прошли общественные слушания, на которых жители, представители муниципального образования и компании застройщика обсудили проект индивидуальной жилой застройки на улице Толмачева.
В станице Сиверской на прошлой неделе прошли общественные слушания, на которых жители, представители муниципального образования и компании застройщика обсудили проект индивидуальной жилой застройки на улице Толмачева. Стоит отметить, что указанный участок не имеет отношения к так называемому Сиверскому лесу, где по поручению губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова ранее было приостановлено строительство.

В ходе обсуждения жителями был выдвинут ряд предложений и дополнений, сообщает пресс-служба Общественного экологического совета при губернаторе Ленобласти. Подводя итог общественных слушаний, председатель комитета по архитектуре и градостроительству Евгений Домрачев предложил доработать проект в соответствии с поступившими замечаниями. Это, прежде всего, касается сохранения имеющихся зеленых насаждений и учета вопросов прокладки коммуникаций.

Как подчеркнул председатель комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области Сергей Ермолов, указанный участок находится на территории муниципального образования и крайне важно, чтобы все жители имели возможность выразить свое отношение к реализации данного проекта.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости