«ВТБ 24» снизил до 10% первоначальный взнос на новостройки

   11 сентября 2012, 15:00
С 10 сентября приобрести квартиру в новостройке с использованием ипотечного кредита «ВТБ 24» возможно при наличии 10-процентного первого взноса от стоимости недвижимости.
С 10 сентября приобрести квартиру в новостройке с использованием ипотечного кредита «ВТБ 24» возможно при наличии 10-процентного первого взноса от стоимости недвижимости. Данным предложением может воспользоваться любой клиент, который решил приобретать жилье в доме, строящемся в соответствии с ФЗ № 214. Также необходимым условием станет приобретение готового полиса страхования ответственности.

«"ВТБ 24" стал первым из банков, снизившим в 2010 году первоначальный взнос до 10 процентов при кредитовании вторичного рынка недвижимости. Это изменение нашло отклик у многих наших клиентов, которые смогли стать собственниками жилья, накопив только десятую часть его стоимости, – комментирует Георгий Тер-Аристокесянц, вице-президент, начальник управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ департамента ипотечного кредитования "ВТБ 24". – Снижение первоначального взноса в сегменте ипотечного кредитования новостроек стало вполне логичным продолжением заданной тенденции. Более быстрый выход на сделку позволит клиентам инвестировать в строительство на более ранних стадиях и при этом сэкономить денежные средства».

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости