Владимир Путин раскритиковал работу Кабинета министров в отношении административных процедур в строительстве

   08 мая 2013, 09:59
Вчера президент РФ Владимир Путин провел совещание с министрами об исполнении указов, подписанных в мае 2012 года. Он раскритиковал правительство за задержки с принятием перечня административных процедур в строительстве. Кроме того, глава государства особо отметил, что принимая невозможную к исполнению программу по расселению ветхого и аварийного жилья правительство дискредитирует свою работу.
Вчера президент РФ Владимир Путин провел совещание с министрами об исполнении указов, подписанных в мае 2012 года. Он раскритиковал правительство за задержки с принятием перечня административных процедур в строительстве. Кроме того, глава государства особо отметил, что, принимая невозможную к исполнению программу по расселению ветхого и аварийного жилья, правительство дискредитирует свою работу.

Президент поручил кабинету министров до декабря 2012 года установить перечень административных процедур в сфере строительства, и такой проект был подготовлен, но потребовалось внести поправки в соответствующие законы. «С октября прошлого года никак, уважаемые коллеги, вы не можете внести соответствующие поправки в законодательство. Как результат – исчерпывающий перечень административных процедур в строительстве так и остался проектом», – цитирует Владимира Путина официальный сайт. 
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости