ПРОЕКТЫ

FORTGROUP не имеет права строить бульвар к метро «Лесная»

   17 мая 2017, 17:00
У компании FORTGROUP и торгово-развлекательного комплекса «Европолис» нет правовых оснований для проведения работ по благоустройству на проспекте Маршала Блюхера.  
Так пресс-служба FORTGROUP отреагировала на просьбу жителей новостроек Калининского района, которые просили построить 400-метровый бульвар на участке от Кушелевской дороги до Полюстровского проспекта. Новоселы обратились в компанию, т. к. чиновники предлагают им подождать до 2019 года.
 
В FORTGROUP пояснили, что на данной территории расположены здания и сооружения, находящиеся в собственности и аренде различных организаций, в том числе автозаправочных станций. Часть земельных участков не сформирована и находится в собственности города.

«Благоустройство данных земельных участков находится в ведении органов муниципального управления Калининского района Санкт-Петербурга и ряда частных собственников. У компании FORTGROUP и ТРК «Европолис», к нашему большому сожалению, нет правовых оснований для проведения каких-либо работ, в том числе по благоустройству. При этом территория, непосредственно прилегающая к ТРК «Европолис», полностью благоустроена», – подчеркнули в компании. 





Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
Жители новостроек просят Fort Group помочь с тротуаром
Как сообщила пресс-служба движения «Красивый Петербург», жители хотят добиться строительства 400-метрового бульвара на отрезке четной стороны проспекта Блюхера от Кушелевской дороги до Полюстровского проспекта к ТК «Европолис» и станции метро «Лесная».  «Эта дорога пролегает вдоль двух АЗС...
   16.05.2017 10:55
Все новости