ТЕНДЕНЦИИ

Сформировано правление группы «Эталон»

   13 ноября 2017, 12:55
Совет директоров группы «Эталон» утвердил изменения в структуре управления компании.

Принято решение о назначении Дмитрия Кашинского на должность первого вице-президента и главного операционного директора компании. Он также займет пост председателя в новом органе управления группы «Эталон» – правлении, в состав которого войдут вице-президент и заместитель генерального директора Кирилл Багаченко, вице-президент и руководитель Петербургского территориального управления Геннадий Щербина, директор по правовым вопросам Виктория Цытрина, финансовый директор Виктор Васенев.

«Это решение принято с целью дальнейшего совершенствования управления группы в соответствии с лучшими практиками, и в стремлении создать структуру с наиболее четким распределением обязанностей. Ключевой задачей Дмитрия Кашинского будет текущее управление операционной деятельностью. При этом я остаюсь президентом и генеральным директором компании, сосредоточившись на реализации долгосрочной стратегии развития группы «Эталон», - отметил Вячеслав Заренков.

Совет директоров также объявил промежуточные дивиденды за I полугодие 2017 года в размере 4 американских центов на обыкновенную акцию. Это станет первой выплатой в рамках обновленной дивидендной политики компании. Коэффициент выплаты составит 58% от консолидированной чистой прибыли группы «Эталон» за означенный период. Дивиденды будут выплачены 13 декабря 2017 года.

Михаил Кулыбин
Поделиться:
совет директоров
Эталон

{{articles.header}}

{{results}}